Garten Nr. 087
Wertermittlung (Verhandlungsbasis mit dem Eigentümer) ca. 2.433,76 €
zuzüglich Kaution für Wasseranschluß, Abwasseranlage und Strom 1.750,00 €

Lage und Beschreibung

Der große Garten liegt am unteren Ende der Anlage an einem leichten Gefälle zum Waldrand. Der Ausblick vom Weg aus ist sehr schön und der Garten macht einen sehr gepflegten Eindruck. Der Garten ist komplett eingezäunt.

Bebauung

Die maximale Bebauung von 24 qm ist für dieses Grundstück erreicht. Ein Gerätehaus von ca. 4 qm gehört ebenfalls zum Garten. Außerdem gibt es ein Teich, der auf den Bildern gerade gesäubert wurde.

Ansprechpartner

Einen Termin zur Besichtung vereinbaren Sie mit dem 1. Vorsitzenden des Vereins:

E: Roland Bleuel

Dieses Angebot ist freibleibend. Zwischenzeitliche Verpachtung jederzeit möglich.